当前位置:首页 > 关于我们 > 联合会动态

联合会召开东片区及昆明分会会员单位联络员工作座谈会

来源:  时间:

  

  2014年12月3日我会(云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会)在安宁太平召开了联合会东片区及昆明分会会员单位联络员工作座谈会。联合会副主席兼秘书长李军,副主席王国亮、许钟麟、陈汉皋、黄永政,太平新城管委会副主席周东华,东片区和昆明分会102家会员单位的领导和联络员,各片区组长,联合会各部门负责人和工作人员150多人参加了会议。

  

  昆明分会会长、东片区组长梁卫民致词。各会员单位在会上作了自我介绍和交流发言;安宁太平新城管委会副主任周东华介绍太平新城规划和招商引资情况后;许钟麟、王国亮副 主席作了发言,他们在发言中对联络员和联合会下一步工作提出了具体的意见。

  最后李军副主席兼秘书长对这次会议作了总结讲话并代表王义明主席和联合会全体人员向参会的各位企业家和联络员致以元旦、春节的亲切问候,并祝愿大家身体健康,阖家幸福,羊年大吉,万事如意!

  

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
云南网警ICP备案号:53010203602056
主办: 云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会