当前位置:首页 > 关于我们 > 联合会动态

联合会召开驻昆七国总领事迎新春茶话会

来源:  时间:

联合会召开驻昆七国总领事迎新春茶话会

为积极推进国家“一带一路”战略,夯实民间外交,加深友谊,多方位助力会员企业走出去引进来,2016119日我会在昆召开了东南亚七国驻昆总领事迎新春茶话会。缅甸驻昆总领事吴·昂觉悟和夫人、领事杜欣玛登,孟加拉国驻昆总领事道德·阿里和夫人,泰国驻昆总领事素查·亮桑彤和夫人,越南驻昆总领事阮士洪、商务副领事武进雄,柬埔寨驻昆总领事索科拉丁,老挝驻昆总领事本廉·洪翁孙、领事邦当,马来西亚驻昆总领事纳斯里·若曼应邀出席了茶话会。

    联合会执行主席王义明,副主席兼秘书长李军、副主席费宣、王国亮、许钟麟、张兴华、陈汉皋、黄永政、郭晓勇出席了茶话会。

会上大家共叙友谊,各位总领事纷纷表示将继续积极支持联合会的工作,共同为中国和各国的发展和人民的幸福而努力。

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
云南网警ICP备案号:53010203602056
主办: 云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会