当前位置:首页 > 关于我们 > 联合会动态

联合会召开省老领导迎新春茶话会

来源:  时间:

联合会召开省老领导迎新春茶话会

为感谢省老领导长期以来对联合会工作的关心和支持,请他们对联合会下一步工作提出建议和意见。2016120日,联合会在昆召开了省老领导迎新春茶话会。省老领导李桂英、李树基、张宝三、梁公卿、孟继尧、李明德、梁林、晏友琼、王学智、和占钧出席了会议。会上,到会的各位老领导,对联合会所做的工作给予了充分肯定和高度评价,对下步联合会的发展提出了宝贵的意见和建议。他们希望联合会新的一年在国家“一带一路”战略中发挥更大的作用,为促进我省与东南亚南亚国家的经贸合作与交流,为促进我省经济社会的发展继续作出贡献。

    联合会执行主席王义明主持会议,副主席费宣、王国亮、许钟麟、陈甚利、黄永政、郭晓勇出席会议。

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
云南网警ICP备案号:53010203602056
主办: 云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会