当前位置:首页 > 区域物流 > 口岸动态

泰国牵头与东盟10国签立联合公路货运

来源:  时间:

综合泰国媒体9月17日消息,泰国联合公路货运主席乃育透露称,已经做好了成立东盟联合公路运输公司的各种前期准备工作。具体签字仪式将在本周五(18日)举行,东盟10国公路运输企业代表将参加此次签署仪式。

之后各方还将就公路货运中存在的问题进行讨论,阻碍国际通关的原因,如何提高成员国之间公路货运效率,解决其中的问题,更好的为明年初AEC到来做好准备。

各方讨论的结果一致认为,法律问题就是影响本地区跨境物流运输的主要原因。因此,希望各方回国后向各自有关部门和机构提出修改意见,以便让陆运物流公司更快捷便利。

另外,鉴于国内LGP价格不断上涨,陆运集装箱汽车运营车主决定将再请参与。实施停运包公。如果政府对此不予回应,公路联合货运将联合所有力量,不再加NGV。

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
云南网警ICP备案号:53010203602056
主办: 云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会