当前位置:首页 > 区域招商 > 招商引资

德宏形象片亮相香港

来源:  时间:

12月1日,由州委宣传部牵头拍摄的以“一个美丽的地方——德宏”为主题的形象片,亮相于香港湾仔区轩尼诗道大公报户外的LED显示屏,香港700万市民和每年赴港的几千万中外游客将通过形象片感受到德宏疆民族地方别具一格的风情。

这部形象片以“人文风情、田园风光”为主线,融入泼水节、目瑙纵歌节、勐焕大金塔、瑞丽江、大盈江、孔雀、犀鸟等主要元素,重点展示德宏绚丽的民族风情、厚重的人文底蕴、宁静的生态之美,视角新颖、内容独特、形式灵活,与以往的形象片相比,特色更加鲜明、亮点更加突出、吸引力进一步增强。州委高度重视形象片的投放发布工作,州委书记王俊强带头审看片子,提出许多宝贵的修改意见,要求形象片要立足香港国际型都市的受众实际,体现德宏特色优势,突出民族风情和山水田园风光,把德宏独具特色的人文和自然优势淋漓尽致的展现出来。州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜带领形象片制作团队多次听取各方面意见建议,并就内容设置、画面搭配、字体选择、色差匹配等进行反复修改完善,力争做到精益求精。

大公报户外LED显示屏矗立在香港中心地带湾仔区,位于世界名街轩尼诗道的黄金地段。轩尼诗道地处香港岛北岸中央位置,联通湾仔和铜锣湾两大商圈,每日人流车流以数十万计。大公报户外显示屏面积73㎡。因采用P10全彩技术规格,整屏的平整度、亮度和色彩均匀性得到充分的体现。从2016年12月1日至2017年3月30日的黄金季节,在为期4个月的时间里,德宏形象片在这里每天分两个黄金时段(上午11:00—13:00;下午20:00—22:00)循环播出1小时,向世界展示德宏形象。

德宏在香港发布宣传广告,是德宏外宣在地域拓展上的首次创造性举措,是德宏形象走出境外、迈向国际舞台的第一次开拓性尝试,必将进一步提高德宏的知名度和美誉度。

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
云南网警ICP备案号:53010203602056
主办: 云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会