当前位置:首页 > 资讯 > 图片资讯

联合会与缅甸企业投资协会举行会谈

来源:  时间:

  

 

   2014年6月11日上午,联合会组织会员单位云南广播电视台国际频道和亚盟货币兑换有限公司在昆明饭店与正式来访的缅甸企业投资协会代表团举行了会谈。

  会议由联合会副主席兼秘书长李军主持,参加会谈的有联合会副主席王国亮,缅甸企业投资协会会长、缅甸中央合作社主席、缅甸扶贫中心主任吴钦貌埃,缅甸中央合作社驻中国首席代表汤镇儒、缅甸企业投资协会银行副董事、总经理诺埃波。房地长董事、总经理昂当吞,云南广播电视台副总编刘铧、国际频道总监朵翔、副总监张晶,云南亚盟货币兑换有限公司总经理杨洪敏等。

  会谈围绕云南广播电视台国际频道如何落地缅甸和云南亚盟货币兑换有限公司在缅甸设立分支机构进行会谈。两家会员单位在会上向缅甸来宾详细介绍了单位情况,希望能得到缅甸企业投资协会的支持,会谈达成了高度共识。缅方表示将尽全力帮助两家单位在缅甸的发展。

 

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
云南网警ICP备案号:53010203602056
主办: 云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会